818
Der Kendall Jenner Tequila!
Benannt nach der Vorwahl von Calabassas, Kalifornien, ist 818 Teuquila für genussvolle Momente mit Familie und Freunden gedacht. 818 Spirits arbeitet mit einer
familiengeführten Destillerie zusammen, um den weichsten und geschmackvollsten Tequila auf nachhaltige Weise herzustellen. Jede Mischung wird sorgfältig aus 100% blauer Weber-Agave hergestellt, dievon erfahrenen Jimadores aus dem Tief- und Hochland von Jelisco, Mexiko, handverlesen wird.
818 Eight Reserve
Preisgekrönter Blend aus Anejos, die 1 bis 8 Jahre in französischen und amerikanischen Fässern gereift sind. Eight Reserve hat bei der "San Francisco World Spirits Competition" 2024 eine doppelte Goldmedaille gewonnen
Ein eleganter, unglaublich weicher und reichhaltiger Ausdruck. Die handgefertigte Keramikkaraffe wird von lokalen Kunsthandwerkern in Pachuca, Mexiko, hergestellt und
symbolisiert diesen Meilenstein in der Geschichte von 818, eine unvergessliche Form für unendlichen Tequila-Genuss.
Nase:
Vanille, Gewürznelke und Zimt, geröstete Nüsse, Honig, Orangenschale und schwarze Kirsche
Gaumen:
Gekochte Agave, Vanille, Zimt, Trockenbeeren und Praline
Abgang:
Langer, seidiger und eleganter Abgang mit fruchtigen und würzigen Akzenten.
818 Añejo
818 Tequila erntet die Agaven zum Zeitpunkt ihrer höchsten Reife (nach 6-7 Jahren), bevor sie in traditionellen Öfen etwa 30 Stunden lang langsam gekocht werden. Nach der traditionellen Extraktion mit dem Tahona-Rad wird die Spirituose auf natürliche Weise vergoren, in Kupferbrennblasen destilliert und schließlich in Fässern aus amerikanischer und französischer Eiche gelagert, um einen unvergleichlich weichen Abgang zu erzielen.
Was den 818 Añejo so besonder macht: Über 1 Jahr in Eichenfässern gereift.
Nase:
Karamell, geröstete Nüsse, Orangenschale, Schokolade und Toffee
Gaumen:
Vanille, süße Agave und würzige Kräuter
Abgang:
Sehr lang, seidig, reich und voll
818 Blanco
818 Tequila erntet die Agaven zum Zeitpunkt ihrer höchsten Reife (nach 6-7 Jahren), bevor sie in traditionellen Öfen etwa 30 Stunden lang langsam gekocht werden. Nach der traditionellen Extraktion mit dem Tahona-Rad wird die Spirituose auf natürliche Weise vergoren, in Kupferbrennblasen destilliert und schließlich in Fässern aus amerikanischer und französischer Eiche gelagert, um einen unvergleichlich weichen Abgang zu erzielen.
Was dem 818 Blano besonders macht: 3 Wochen in Eichenfässern gereift.
Nase:
Zitronengras, leichte blumige Noten, Kamille und leichte Mineralität
Gaumen:
Agave und Vanille, mit Nuancen von tropischen Früchten und Zitrusfrüchten
Abgang:
Sehr geschmeidig mit einem hellen und knusprigen Abgang, Noten von Mandeln, Limettenkuchen und gerösteter Kokosnuss
818 Reposado
818 Tequila erntet die Agaven zum Zeitpunkt ihrer höchsten Reife (nach 6-7 Jahren), bevor sie in traditionellen Öfen etwa 30 Stunden lang langsam gekocht werden. Nach der traditionellen Extraktion mit dem Tahona-Rad wird die Spirituose auf natürliche Weise vergoren, in Kupferbrennblasen destilliert und schließlich in Fässern aus amerikanischer und französischer Eiche gelagert, um einen unvergleichlich weichen Abgang zu erzielen.
Was den 818 Reposado so besonders macht: 3 Monate in Eichenfässern gereift.
Nase:
Vanille, Baiser, Honig und fruchtige Noten
Gaumen:
Reife, geröstete Agave mit Karamell- und Vanillenoten
Abgang:
Weicher Karamellabgang mit Noten von süßer gekochter Agave und Pekannusskuchen